Seminario online de liderazgo inclusivo para aprender en esta cuarentena

666

Promotick, La Guia de Marketing & ThePowerMBA, la escuela de negocios con más 23 mil alumnos por todo el mundo, han unido esfuerzos para ofrecer contenido gratuito de mucho valor a toda su comunidad, aprovechando este tiempo en casa para formarnos y crecer profesionalmente.  

Así que, este jueves 09 de abril conoce a Ana Romero, TopVoice LinkedIn y experta en coaching motivacional , quien a través del seminario “Liderazgo inclusivo”  te explicará esta no tan nueva manera de liderar equipos, donde la empatía y la conexión prevalece.

Guarda la fecha, vacante gratuita (solo son 200 vacantes) y disfruta de contenido de calidad.

Para inscripciones accede al siguiente link: https://latam.thepowermba.com/seminario-promotick-ana-romero/

19:00h México

20.00h Perú | Colombia
22.00h Chile | Argentina


SUSCRÍBETE a InfoMarketing y entérate de las últimas noticias sobre marketing y publicidad. Conoce más en el siguiente link: https://bit.ly/2LJxxjh

Comentarios